Bestellprozess

Um ein Produkt aus deinem Onlineshop zu kaufen, muss dein Kunde dieses in den Warenkorb legen und dort den Bestellprozess starten. Während diesem Vorgang durchläuft dein Kunde die folgende Schritte:

1) Im Warenkorb hat der Kunde die folgenden Einstellungsmöglichkeiten:
  • Kommentar zur Bestellung
  • Gutscheincode hinterlegen
  • Versandart (inkl. Lieferland) auswählen
  • Zahlungsart auswählen
2) Bei den Kundeninformationen kann sich dein Kunde entweder anmelden, um mit bereits hinterlegten Daten zu bestellen, oder per Gastbestellung alle nötigen Informationen für die Bestellung hinterlegen. Dieser Schritt entfällt, sollte dein Kunde bereits eingeloggt sein und eine gültige Adresse in seinem Adressbuch hinterlegt haben.

3) Bei der Bestellbestätigung kontrolliert dein Kunde nochmals alle Angaben und führt die Bestellung aus.

Die getätigte Bestellung findest du dann im Backoffice im Menü oben links unter "Bestellungen". In dieser Liste sind alle getätigten Bestellungen aufgelistet und per Klick auf eine Bestellung bekommst du all die Infos angezeigt, die dein Kunde während der Bestellung angegeben hat. Mehr Infos zu den Bestellungen findest du hier.