Anschrift

Ein wichtiger Bestandteil in den Einstellungen ist das Hinterlegen deiner Firmenanschrift. Diese Angaben werden zusätzlich für die Anbieterkennzeichnung (Impressum) verwendet.

Um deine Daten zu hinterlegen oder zu bearbeiten öffne hierfür den Punkt "Anschrift" in den globalen Einstellungen, welche du über das Zahnrad rechts oben unter dem Menüpunkt "Einstellungen" findest.
Anschließend füllst du die Felder entsprechend deiner Anschirft aus und speicherst die Anpassungen.
Anschrift