Einstellungen zu Versand und Zahlung

Du kannst für deine Versand- und Zahlungsarten im Shop jeweils einen Standard definieren.
Die gewählten Optionen werden immer automatisch bei einer Bestellung voreingestellt. Deine Kunden können im Shop aber selbstverständlich noch immer ihre bevorzugte Versand- und Zahlungsart auswählen.

Um deine standard Versand- und Zahlungsart zu definieren, öffne hierfür den Punkt "Standardeinstellungen" in den globalen Einstellungen, welche du über das Zahnrad rechts oben unter dem Menüpunkt "Einstellungen" findest.

Um deine Standards zu definieren, klicke auf die Dropdown Felder und wähle jeweils aus.
Einstellungen-Versand-und-Zahlung

Klicke den Speichern Button, um deine Einstellungen zu übernehmen.

Um weitere Versandarten anzulegen, gehe über das Zahnrad rechts oben auf den Punkt "Versandarten". Das gleiche gilt auch für die Zahlungsarten.