Länderliste

In der Länderliste kannst du die Länder festlegen, die deine Kunden bei der Registrierung angeben oder dorthin Bestellungen liefern lassen können.
Du findest die Länderliste bei den globalen Einstellungen, welche du über das Zahnrad rechts oben unter dem Menüpunkt "Einstellungen" findest.

Standardmäßig sind in der Länderliste schon ein paar Länder hinterlegt. Wenn du diese Liste nun erweitern möchtest, kannst du dies tun, indem du in das Feld klickst und aus der Auswahl die entsprechenden Länder anklickst. Du kannst als Hilfestellung auch schon einen Teil des Landes ausschreiben, um die Auswahl zu filtern.
Laenderliste

Möchtest du ein Land aus der Liste entfernen, musst du dafür einfach nur das kleine X rechts neben dem Ländernamen klicken.

Um deine Änderungen an der Länderliste zu übernehmen, musst du den grünen Speichern Button links oben drücken.