Mehrsprachige Inhaltsseiten

Sofern dein Shop mehrsprachig ist, kannst du deine Seiten in eine andere Sprache übersetzen. Wie du eine weitere Sprache hinzufügst erfährst du hier.

Wenn du deine Seiten nun in eine Sprache übersetzen möchtest, gehst du über das Zahnrad-Icon zu "Seiten" und wählst die gewünschte Seite mit einem Klick aus.
In dem Seiten-Editor kannst du im linken Kopfbereich über den Punkt "Sprache" nun die Sprache der Seite umschalten, sodass du die Seite in der ausgewählten Sprache angezeigt bekommst.

Alle Elemente der Seite werden in der ausgewählten Sprache neu geladen. Wenn du bisher noch keine Fremdsprachen gepflegt hast, sind gewisse Elemente wie z.B. Artikel und Text leer. Bild-Elemente werden jedoch übernommen und werden für jede Sprache global genutzt, es sei denn sie wurden direkt in einem Textfeld eingefügt.

Füge nun die Inahlte der jeweiligen Sprache ein und drücke den grünen Speichern Button, um deine Änderungen zu übernehmen.

Beachte auch, dass das Umschalten der Sprache nur zur Pflege deiner Übersetzen Texte und Inhalte dient und sich nicht auf die Standard-Einstellung der Seite online auswirkt. Deine Kunden müssen die gewünschte Sprache selbst in der Sprachauswahl der Seite auswählen, um die übersetze Seite zu sehen.

Mehr Informationen zum Seiten-Editor findest du hier.