Neue Seiten erstellen

Navigiere zunächst über das Zahnrad oben links zu den "Seiten", um eine neue Seite anzulegen.

neue seite anlegen menue.png

Klicke dann auf der Liste der Seiten oben rechts den Button "+ Neuer Eintrag" .

Neuer-Eintrag-Button

Im sich öffnenden Dialogfenster legst du den Seitennamen fest und wählst aus, ob die Seite veröffentlicht werden soll, also direkt online einsehbar ist oder nicht. Um die Seite final zu erstellen, drücke "Speichern".
Nachdem die Seite erstellt wurde, kannst du jedoch jederzeit deine Einstellung zu "Veröffentlichen" ändern. Und du hast natürlich im Nachgang auch noch einmal die Gelegenheit deinen Seitennamen zu ändern. Dazu findest du hier mehr.

Neu-Seite-erstellen

Deine neu angelegte Seite öffnet sich nun automatisch und du kannst direkt mit der Inhaltspflege beginnen.

Eine neue Seite verhält sich so, wie eine bereits existierende auch. Jetzt musst du nur noch den Inhaltsbereich mit Texten, Bildern und anderen Elementen befüllen. Wie du dies tun kannst, erfährst du hier.