Right Menu

Falls du in deinem Shop die Mehrsprachigkeit unterstüzt, ist es notwendig, nachdem du deine Produkte eingepflegt hast, diese in verschiedene Sprachen zu übersetzen. Dies legst du mit dem "Right Menü" fest, welches du in der Bearbeitungsmaske für das Produkt findest.

Das "Right Menü" erscheint im rechten unteren Eck und ist mit zwei "Pfeilen" gekennzeichnet.
Bildschirmfoto 2019-04-23 um 15.04.12.png

Wenn du die "Pfeile" anklickst öffnet sich das Fenster "Formular Übersetzung" in welchem du einstellen kannst, in welcher Sprache du die Produktdaten gerade einpflegen möchtest.

Right Menu 2.png Bildschirmfoto 2019-04-24 um 16.10.43.png