SEO für Bilder und Videos

Bei der Suchmaschinenoptimierung sollten auch an Elemente wie Bilder und Videos gedacht werden.
Du kannst für diese Dateien eigene Titel und Beschreibungen (Alt-Tag) in der Medienverwaltung verfassen, welche du beim Zahnrad oben rechts im Menü findest.
Dafür einfach auf die Datei in der Liste klicken, sodass sich das "Right-Menu" öffnet. Nun kannst du die besten Keywords und Beschreibungen zu deinen Bildern und Videos in den jeweiligen Feldern eintragen.
SEO-Bild-Right-Menu

Falls du dazu Tipps brauchst, lese hier in der Oberkategorie weiter.
Allerdings solltest du auch schon vor dem Hochladen in ALZURA Shop darauf achten, dass die Dateinamen sinnvoll sind und wichtige Keywords enthalten sind.