SEO für Seiten

Die SEO relevanten Felder für Inhaltsseiten findest du unter dem Punkt "Seiteneinstellungen" auf der jeweiligen Seite, die du bearbeiten willst.
Durch Klick auf diesen Menüpunkt öffnet sich das "Right-Menu" und du kannst mit deiner Suchmaschinenoptimierung loslegen.
Brauchst du Tipps dazu, lese hier in der Oberkategorie weiter.
Seiten-Editor-Right-Menu
Soll die Seite nicht bei Suchergebnissen auftauchen, setze den Haken bei "Von der Suche ausschließen".
Unterhalb dieser Checkbox wird dir eine Vorschau angezeigt, wie dein Titel und deine Beschreibung in einer Suchmaschine aussehen könnten.