Sprachen

Die Sprache in ALZURA Shop ist standardmäßig deutsch. Möchtest du zusätzlich Englisch als Sprache hinzufügen, kannst du dies über die Spracheinstellungen tun.
Du findest diese bei den globalen Einstellungen, welche du über das Zahnrad rechts oben unter dem Menüpunkt "Einstellungen" findest.

Zunächst musst du in der Liste auf den genannten Punkt "Spracheinstellungen" klicken und in das Feld "Verfügbare Sprachen" klicken, um "English" auswählen.
Verfuegbare-Sprachen

Möchtest du nun die Standardsprache für deinen Onlineshop / deine Webseite von Deutsch auf Englisch wechseln, kannst du dies über das Auswahlfeld "Standardsprache" tun.
Übernehme deine Einstellungen anschließend mit dem grünen Speicher Button.
Standardsprachen

Hast du nun mehr als eine Sprache, kannst du deine Inhalte auch in die ausgewählte Sprache übersetzen. Mehr zu den Übersetzungen von Seiten findest du hier, weitere Infos zu dem Übersetzen von Kategorie-, Hersteller- und Produktinformationen findest du hier.