Systemvoraussetzungen

Wir haben ALZURA Shop so einfach und benutzerfreundlich wie möglich gemacht.

Es gibt fast keine Systemvoraussetzungen!

Du solltest nur auf Nummer sicher gehen, dass du stets die aktuellste Browserversion installiert hast und über eine stabile Internetverbindung verfügst.
Wenn du allerdings Internet Explorer benutzt, müssen wir dich darauf hinweisen, dass einige essentielle Funktionalitäten nicht unterstützt werden.
Wir empfhelen dir deswegen auf einen anderen Browser umzusteigen, wie z.B. auf Chrome, Firefox oder als Mac-Benutzer auf Safari.