Theme Einstellungen

In ALZURA Shop gibt es die Möglichkeit, deine Themes noch weiter zu individualisieren. Gehe dazu in das Backoffice deines Shops und klicke auf das Zahnrad-Icon. Unter dem Punkt "Designvorlagen" findest du die von uns zur Verfügung gestellten Themes zur freien Auswahl.

Auf der rechten Seite kannst du ein Theme auswählen und es über den "Vorschau"-Button auf deinen Shop anwenden. Diese Änderung wird erst aktiv, wenn du oben rechts auf Speichern klickst.

Hast du ein Theme ausgewählt, oder es in der Vorschau geöffnet, so findet sich auf der rechten Seite ein Zahnrad-Icon, mit dem du die Einstellungen des jeweiligen Themes erreichst. Darin findet sich eine Übersicht über die veränderbaren Kategorien. Vorerst gibt es lediglich eine Kategorie, den Kopfbereich.

Darin lässt sich die "schmale Kopfzeile" aktivieren, über die du hier mehr lesen kannst.
Abschließend bestätige deine Änderungen mit dem grünen Speichern-Button in der oberen, rechten Ecke.