Theme wählen

Wähle dein Theme

Über den Menüpunkt "Design-Vorlagen" kannst du ein passendes Theme auswählen. Alle vorhandenen Themes sind responsiv gestaltet und sind somit für alle Bildschirmgrößen optimiert - egal ob Desktop, Tablet oder Phone.

design waehlen.png

Die Themes sind bereits auf die jeweiligen Branchen zugeschnitten und werden stetig erweitert.

Sollte das Theme einmal geändert werden, beachte bitte, dass durch eine unterschiedliche Darstellung des Designs eventuell Elemente anders angeordnet werden, oder sogar entfallen können. Daher sei bei einem Design-Wechsel vorsichtig.

Um das Theme zu ändern, wähle das Vorschaubild rechts über den Button "Vorschau" aus. design vorschau.png

Wenn du das Theme behalten möchtest, klicke danach oben rechts auf

Nachdem du die Änderung gespeichert hast, kannst du die Änderung in deiner Shop-Front bereits begutachten.