Website

Du kannst ALZURA Shop auch als normale Website benutzen, sodass du keine Shopfunktionalität hast und keine Produkte online verkaufen kannst.

Des Weiteren fallen auch keine Provisionen an, sondern lediglich die 19€ pro Monat. Wenn du dich jedoch nach einiger Zeit für einen Shop entscheiden solltest ist dies auch kein Problem und deine Website kann zu einem Shop "geupgradet" werden, indem du einfach unter "Seiten" die Shop-Seite online schaltest.
Achte bei diesem Schritt aber darauf, dass du dann alle Rechtstexte für einen Onlineshop-Betrieb fachgerecht gepflegt hast (Widerrufsrecht, Zahlung & Versand, Datenschutz, AGB, Impressum).

Wenn du dich lediglich für eine normale Website entscheidest musst du folgende Schritte befolgen.

• Zu Beginn klickst du auf das Zahnrad und anschließend auf "Seiten" um die Seiten verwalten zu können.

Bildschirmfoto 2019-04-26 um 16.18.18.png

• Nachdem du "Seiten" aufgerufen hast klickst du auf "Startseite" um die Menüpunkte bearbeiten zu können.

Bildschirmfoto 2019-04-26 um 16.26.15.png

• Anschließend klickst du auf den Kopfbereich um die Menüpunkte bearbeiten zu können.

Bildschirmfoto 2019-04-26 um 16.35.21.png

• Im letzten Schritt klickst du auf "Alles anzeigen bei dem Kategoriepunkte "Erweitert" und nimmst wie auf dem Bild die Haken bei "Warenkorb-Vorschau im Menü anzeigen" und "Suche im Menü anzeigen" heraus

Bildschirmfoto 2019-04-26 um 16.30.50.png