Einrichtung PayPal Konto

Um dein PayPal Konto mit ALZURA Shop zu verbinden, musst du dich zunächst in deinem PayPal-Konto anmelden.

Nachdem du dich eingeloggt hast, klickst du einfach auf das Zahnrad in der Menüleiste, um so zu deinem Profil zu gelangen. Im Anschluss solltest du dein normales PayPal-Konto auf ein Geschäftskonto hochstufen, um PayPal in deinem ALZURA Shop verwenden zu können.

Danach hast du die Auswahl zwischen "Neues Konto eröffnen" oder "Hochstufen". Wir empfehlen "Hochstufen" zu wählen, da du dort die gleiche E-Mail-Adresse beibehältst.

Des Weiteren, wenn du dein Konto hochstufen möchtest, solltest du einige Pflichtfelder zum Kontoinhaber angeben, wie z.B. deinen Firmennamen und die Firmenadresse.

Im letzten Schritt gibst du deine Staatsangehörigkeit, dein Geburtstdatum sowie die Privatadresse an.

Im vorletzten Schritt hast du noch weitere Schritte bezüglich deines Unternehmen anzugeben, wie z.B. die Art deines Unternehmens, welcher Branche es angehört und außerdem die Domain deines Onlineshops.

Du kannst für deine Versand- und Zahlungsarten im Shop jeweils einen Standard einstellen. Die gewählte Option wird immer automatisch bei einer Bestellung voreingestellt.

Und damit ist die Verbindung zu deinem ALZURA Shop abgeschlossen.