Liste der Bestellungen

In der Liste deiner Bestellungen, welche du über das Menü oben links unter "Bestellungen" erreichen kannst, bekommst du eine komplette Übersicht über die Bestellungen, die über den Shop getätigt werden.
Hier kannst du folgende Filter benutzen, um bestimmte Bestellungen zu finden oder anzeigen zu lassen:
  • Bestellstatus
  • Zahlungsstatus
  • Zeitraum der Bestellung
Du kannst aber auch einfach die Suche benutzen, falls du nach einem der Werte der Bestellung gezielt suchen möchtest wie zum Beispiel dem Kundennamen "Max Mustermann".

Zudem kann die Ansicht der Bestellungen nach Datum/Uhrzeit, dem Endbetrag, dem Zahlungsstatus oder dem Bestellstatus sortiert werden. Dies erreichst du, indem die einfach auf die Tabellenüberschrift mit den 2 Pfeilen klickst. Die Sortierung kann durch erneutes Klicken zwischen der auf- und der absteigenden Sortierung gewechselt werden.

Per Klick auf eine der Bestellungen gelangst du in die Detailansicht. Mehr dazu findest du hier.