Miete eine Domain

Hast du noch keine passende Domain für deinen Onlineshop?

Dann kannst du dir einfach im Backoffice deines Shops eine mieten! Navigiere dazu wie hier beschrieben zu deiner Kontoübersicht und klicke den Button "Domain hinzufügen". Danach kannst du im neuen Fenster "eine Domain mieten" auswählen und wirst zu einer Suche weitergeleitet.

Suche deinen gewünschten Domain-Namen und wähle diesen aus der Liste aus. Nur noch schnell die AGB annehmen, bestätigen und fertig!

Schon wird die neue Domain deinem Konto hinzugefügt und du kannst diese in der Kontoübersicht verwalten.