Übernehme deine Domain

Du hast bereits eine passende Domain für deinen Onlineshop?

Dann kannst du diese einfach zu deinem Shop hinzufügen. Dazu musst du nur einen A-Record deiner Domain auf unsere IP-Adresse einrichten. Der A-Record wird dazu genutzt, um innerhalb der DNS-Zone des Servers einer Domain eine IP-Adresse zuzuordnen.

Für die Weiterleitung der Domain auf deinen Onlineshop verwende bitte die folgende IP-Adresse: 51.89.117.60

Bitte stelle auch sicher, dass für deine Domain kein AAAA-Record eingetragen ist. Dieser ist auch oft als IPv6 Record gekennzeichnet. Diese Einstellungen kannst du bei dem Unternehmen vornehmen, bei dem du deine Domain gekauft oder aktuell gehostet hast. Solltest du Fragen haben oder Hilfe benötigen bei der Umstellung, wende dich gerne an uns.

Hast du diese Einstellung getätigt, navigiere einfach wie hier beschrieben zu deiner Kontoübersicht und füge eine Domain hinzu. Dann kannst du im neuen Fenster einfach deine Domain Adresse angeben und mit dem Button "Verbindung überprüfen" die Verbindung starten. Sobald die Verbindung hergestellt wurde, muss man nur noch den Weiter Button drücken, damit die Domain nun in der Liste der verfügbaren Domains für deinen Shop gelistet ist.